Export TEASI

Rufen Sie zuerst im Programmmenü den Befehl für die Auswahl des Exportbereiches auf:

Export Teasi 1
Export Teasi 2Wählen Sie dann in der Karte den Bereich für den Export aus, indem Sie auf der Karte ein Rechteck aufziehen. Klicken Sie dazu auf die linke obere Ecke des Bereichs und ziehen Sie dann bei gedrückter linker Maustaste zur rechten unteren Ecke. Der ausgewählte Bereich wird sofort mit einer grauen Schattierung markiert. Durch Ziehen an den acht schwarzen Markierungen des Bereiches kann die Größe noch nachträglich verändert werden.

Export Teasi 3Wählen Sie nun im Programmmenü „Teasi“ die Funktion „Exportieren“ um den Exportvorgang zu starten.

Export Teasi 4In den anschließenden Dialog geben Sie  einen Namen für diese exportierte Karte ein, unter dem diese Karte dann im TEASI-Tool und auf dem TEASI-Gerät erscheinen soll.

Anschließend beginnt die Software den Export des markierten Bereiches. Der Fortschritt des Exports wird für jede Zoomstufe  fortlaufend angezeigt. Nach erfolgreichem Export muss die Karte mit Hilfe des TEASI-Tools weiter verarbeitet werden.

Hier geht es zur Anleitung für das TEASI-Tool.

Und hier geht es zu den TEASI-FAQ